À la Carte

Unsere Speisekarte

MENU A

minimum 2 Personen

POTAGE AUX VERMICELLES
Chinesische Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch
********************

ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS FRITS
Veschiedene fritierte Dim Sum
********************

BŒUF À LA MONGOLE
Rindfleisch gebraten mit scharfer Sauce

POULET À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
Pouletfleisch süss-sauer

RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesische Reis)
********************

SORBET

CHF. 52.- p.p.
MENU B

minimum 2 Personen

POTAGE AIGRE-PIQUANT
Pikante saure Suppe
********************
ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS
Verschiedene gedämpfte Dim Sum
********************
BŒUF CROUSTILLANT
Knuspriges Rindfleisch pikant

CANARD AUX CINQ-EPICES
Ente an 5 Gewürzsaucen

RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesische Reis)
********************
SALADE FRUITS EXOTIQUE
Exotischer Fruchtsalat

CHF. 62.- p.p.
MENU C

minimum 2 Personen

POTAGE AUX RAVIOLIS CHINOIS
Chinesische Raviolisuppe
********************
ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS
Veschiedene gedämpfte Dim Sum
********************

BŒUF SAUTÉ AUX ECHALOTTES ET POIREAUX
Rindfleisch gebraten mit Schalotten und Lauch
POULET AU CURRY
Hähnchenfleisch an Currysauce
CANARD À LA SAUCE ANANAS
Ente an Ananassauce
RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesischer Reis)
********************
VALAISAN

CHF. 72.- p.p.
POTAGES / SUPPEN / SOUPS
1. POTAGE AUX VERMICELLES ET POULET
CHF. 8.-

Chinesische Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch
Chicken and vermicelli soup

2. POTAGE AUX RAVIOLIS CHINOIS
CHF. 10.-

Chinesische Raviolisuppe
Ravioli Soup

3. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
CHF. 10.-

Suppe mit Krabben + Spargeln
Crab and asparagus soup

4. POTAGE AIGRE-PIQUANT
CHF. 8.-

Pikante saure Suppe
Hot and sour soup

5. POTAGE ( Tom Yam)
CHF. 10.-

Tom Yam Suppe
Suppe Tom Yam

LES ENTRÉES / VORSPEISEN / STARTER
11. ROULEAU DE PRINTEMPS (aux légumes)(2pièc.)
CHF. 7.-

Frühlingsrolle
Spring Roll

12. RAVIOLI FRITS (aux porc)(4pièc.)
CHF. 12.-

Gebackene Ravioli
Fried dumpling

13. RAVIOLI AUX CREVETTES (4pièc.)
CHF. 12.-

Gedämpfte Ravioli mit Krevetten
Steamed Ha-Kao

14. DELICE DE CANTONAIS À LA VAPEUR (4pièc.)
     (aux porc et crevette) ou (au bœuf)
CHF. 14.-

Gedämpfte SHAO MAI (mit Schweinfleisch + Krevetten oder mit Rindfleisch)
Steamed SHAO MAI

15. DELICE DE PEKIN À LA VAPEUR (aux porc) (4pièc.)
CHF. 14.-

Gedämpfte Delikatessen aus Peking
Grilled Peking ravioli

16. DELICE DE PEKIN GRILLE (aux porc)(4pièc.)
CHF. 14.-

Grillierte Delikatessen aus Peking
Grilled Peking dumpling

17. RAVIOLI FRITS AU CURRY(4pièc.)
CHF. 10.-

Gebackene Curry-Ravioli
Fried Ravioli curry

18. TOAST AUX CREVETTES
CHF. 14.-

Toast mit Krevetten und Sesam
Scampi toast with Sesame

19. ASSORTIMENTS GEDAMPFTE DIM SUN(4pièc.)
CHF. 14.-

Verschiedene gedämpfte Dim Sun
Chinese ravioli mix

20. MINI ROULEAUX DE PRINTEMPS (porc)(4pièc.)
CHF. 12.-

Kleine Frühlingsrolle (Schwein)
Spring Roll

SALADES / SALATE / SALADS
21. SALADE AU POULET
CHF. 12.-

Chinesischer Salat mit Hähnchenfleisch
Chinese chicken salad

22. SALADE DE SURIMI AUX CRABES
CHF. 12.-

Surimi Krabbensalat
Surimi Crab meat Salad

23. SALADE AUX CREVETTES
CHF. 14.-

Salat mit Krevetten
Shrimp salad

24. SALADE AUX BŒUFS GRILLÉS
CHF. 14.-

Salat mit Rindfleisch
Sliced beef salad

BŒUF / RINDFLEISCH / BEEF
31. BOEUF SAUTÉ AUX ECHALOTTES ET POIREAUX
CHF. 29.-

Rindfleisch gebraten mit Schalotten und Lauch
Beef with leeks

32.BOEUF À LA MONGOLE
CHF. 29.-

Rindfleisch gebraten mit scharfer Sauce
Beef with hot sauce

33.BOEUF CROUSTILLANT
CHF. 29.-

Knuspriges Rindfleisch pikant
Hot crispy beef

34.BOEUF AUX HARICOTS NOIRS
CHF. 29.-

Rindfleisch gebraten mit schwarzen Bohnen
Beef with black beans

35.BOEUF AUX CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU
CHF. 29.-

Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Beef with Chinese mushroom and bamboo shoot

36.BOEUF À LA SAUCE SATÉE
CHF. 29.-

Rindfleisch an Sataysauce
Beef with satay sauce

37.BOEUF AIGRE-PIQUANT
CHF. 29.-

Rindfleisch an Knoblauchsauce
Beef with hot and sour sauce

38.BOEUF AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 29.-

Rindfleisch an Basilikumsauce
Sliced beef, Thai style

PORC / SCHWEINEFLEISCH / PORK
41. PORC À L’AIGRE-DOUX
CHF. 28.-

Schweinefleisch süss-sauer
Sweet and sour pork

42. PORC À LA MONGLE
CHF. 28.-

Schweinefleisch gebraten mit pikanter Sauce
Pork in hot sauce

43.PORC AUX CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU
CHF. 28.-

Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Pork with Chinese mushroom and bamboo shoot

44.PORC À LA SAUCE AIGRE-PIQUANT
CHF. 28.-

Schweinefleisch an Knoblauchsauce
Pork with hot and sour sauce

45.PORC AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 28.-

Schweinefleisch an Basilikumsauce
Sliced pork, Thaï style

46.PORC À LA SAUCE SATÉ
CHF. 28.-

Schweinefleisch an Sataysauce
Sliced pork with satay sauce

POULET / HÄHNCHEN / CHICKEN
51. POULET À LA SAUCE AIGRE-DOUX
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch süss-sauer
Chicken with sweet and sour

52. POULET AU CURRY
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch an Currysauce
Chicken with curry sauce

53. POULET À LA SAUCE CITRON
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch an Zitronensauce
Chicken in lemon sauce

54. POULET À LA SAUCE PIQUANTE
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch an pikanter Sauce
Chicken in hot sauce

55. POULET AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch an Basilikumsauce
Chicken, Thaï style

56. POULET À LA SAUCE SATÉ
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch an Sataysauce
Chicken with satay sauce

57. POULET AU HARICOTS NOIRS
CHF. 26.-

Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Chicken with black beans

Crevettes / Krevetten / Shrimp
61. CREVETTES À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
CHF. 32.-

Krevetten süss-sauer
Shrimp with sweet and sour sauce

62. CREVETTES AUX CINQ-ÉPICES
CHF. 32.-

Krevetten an 5 Gewürzsaucen
Shrimp 5 flavours

63. CREVETTES À L’AIL GRILLÉES
CHF. 32-

Grillierte Krevetten an Knoblauchsauce
Grilled scampi with garlic

64. CREVETTES À LA SAUCE CITRON
CHF. 32.-

Krevetten an Zitronensauce
Shrimp in lemon sauce

65. CREVETTES À LA SAUCE BARBECUE ET PIMENTS
CHF. 32.-

Krevetten an Barbecuesauce (scharf)
Shrimp with barbecue sauce

66. CREVETTES AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 32.-

Krevetten an Basilikumsauce
Shrimp, thaï style

67. CREVETTES AVEC LYCHEE À LA SAUCE ORANGE
CHF. 32.-

Krevetten an Lychee, an Orangensauce
Shrimp with lychee, orange sauce

CANARD / ENTE / DUCK
71. CANARD LAQUÉ
CHF. 33.-

Gebratene, lackierte Ente ohne Knochen
Roasted duck

72. CANARD AUX CINQ-EPICES
CHF. 33.-

Ente an 5 Gewürzsaucen
Duck 5 flavors

73. CANARD AVEC LYCHEE À LA SAUCE ORANGE
CHF. 33.-

Ente an Lycée, an Orangensauce
Duck with lychee, orange sauce

74. CANARD À LA SAUCE AIGRE-PIQUANT
CHF. 33.-

Ente an Knoblauchsauce
Duck with hot and sour sauce

75. CANARD SZU-CHUAN
CHF. 33.-

Ente mit Pfefferschoten
Duck in hot sauce

76. CANARD À LA SAUCE ANANAS
CHF. 33.-

Ente an Ananassauce
Duck in pineapple sauce

POISSON / FISCH / FISH
81. POISSON À L’AIGRE-DOUX
CHF. 24.-

Fisch süss-sauer
Fish with sweet sauer sauce

82. FILETS DE POISSON À LA VAPEUR
CHF.32.-

Gedämpftes Fischfilet
Steamed filet of fish

83. POISSON À LA MONGOLE (piquant)
CHF.24.-

Fisch auf mongolische Art
Fish Szu-Chuan

84. POISSON AIGRE-PIQUANT
CHF.24.-

Fisch an Knoblauchsauce
Fish hot and sauer sauce

85. POISSON AUX LÉGUMES
CHF.24.-

Fisch mit Gemüse
Fish with Vegetable

86. FILETS DE POISSON AUX HARICOTS NOIRS
CHF.24.-

Fischfilet mit schwarzen Bohnen
Fish with Chinese black bean

LÉGUME / GEMÜSE / VEGETABLE
91. PANACHE DE LÉGUMES
CHF. 15.-

Chinesisches Gemüse gebraten
Fried Chinese vegetables

92. CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU SAUTÉ
CHF. 18.-

Pfannengerührte chinesische Pilze mit Bambussprossen
Fried mushroom with bamboo shoot

93. POIS MANGE TOUT SAUTÉ À L’AIL
CHF. 18.-

Gebratene Erbsen an Knoblauchsauce
Fried peas with garlic

RIZ ET NOUILLES / BEILAGEN / RICE AND NOODLES
100. RIZ SAUTÉ À LA CANTONNAISE
CHF. 6.-/pers

   Gebratener Reis (Kantonesischer Reis)
   Fried rice

101. RIZ NATURE
CHF. 3.-

   Gedämpter Reis
   Natural Rice

102. NOUILLES SAUTÉES AUX GERMES DE SOJA
CHF. 6.-/pers

   Gebratene Nudeln mit Sojasprossen
   Fried noodle with bean sprouts

103. NOUILLES SAUTÉES AU CREVETTES
CHF.26.-

   Gebratene Nudeln mit Krevetten
   Fried noodles with Shrimps

104. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
CHF.23.-

   Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch
   Fried noodle with Chicken

MENU BAHNHOF BUFFET

Jeden Tag mittags und abends

Pikant scharfe Suppe
oder
Salat
oder
Frühlingsrolle
oder
“Samosas” fritiert (gebackene Curry Ravioli) 

1. Rindfleisch

oder

2. Pouletfleisch

oder

3. Schweinefleisch

oder

4. Fisch

oder

*5. Ente

oder

*6. Krevetten
A. mit Zwiebeln

oder

B. mit Curry Sauce

oder

C. mit Süss-sauer

oder

D. mit Satay Sauce

oder

E. mit pikanter Sauce

oder

F. mit Gemüse

*********************

serviert mit gebratenem Reis

*********************

CHF. 25.-

MENU

Hausgemachte Cordon-bleu’s / Cordons bleu’s faits maison

Mini Maxi
Klassisch Schinken + Käse
CHF. 27.00CHF. 31.00

Jambon + fromage

Sternen Schinken + Speck + Cornichons
CHF. 28.50CHF. 32.50

Jambon + fromage + cornichons

Farmer Schinken + Käse + Speck + Zwiebeln
CHF. 29.50CHF. 32.50

Jambon + fromage + lard + oignons
Mit Frites, Gemüse und einem grünen Salat serviert.
Servi avec des frites, des légumes et une salade verte.

Fitness Cordon bleu Klassisch serviert mit einem gemischten Salat
CHF. 27.00CHF. 29.00

Cordon bleu classique servi avec une assiette de salade mêlée

Güggeli im Körbli / Poulet au panier

1/2 Poulet + Frites + Grüner Salat
CHF. 28.00

Demi Poulet + Frites + Salade verte

Flügeli + Frites + Grüner Salat
CHF. 26.001/2 portion. CHF. 21.00

Ailes de poulet + Frites + Salade verte

Fleischfondue / Fondues de viande

Chinoise Rind / Boeuf à discrétion / à volonté
Für Kinder /pour enfants - 11 Jahre / ans
Für Kinder / pour enfants 12-16 Jahre / ans
CHF. 37.00
CHF. 18.00
CHF. 24.00
Bressane Poulet paniert / Pané à discrétion / à volonté
CHF. 30.00
Bourguignonne Rind / Boeuf Portion 300 gr.
CHF. 38.00

(3 Tage im voraus reservieren / réserver 3 jours à l’avance)

Alle Fleischfondues werden mit einem gemischten Salat, Frites + 6 hausgemachten Saucen serviert.
Toutes les fondues de viande sont servies avec une salade mêlée, des frites et 6 sauces faites maison.

Pour les Enfants

Chicken - Nuggets mit / avec Frites
CHF. 12.00
Close
Close

Sommerpause vom 22.07.2024 – 25.08.2024

Liebe Gäste,
Wir machen eine kurze Sommerpause vom 22. Juli bis zum 25. August 2024.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Team des Bahnhof Buffet Düdingen