Unsere Speisekarte
MENU A
minimum 2 Personen
POTAGE AUX VERMICELLES
Chinesische Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch
********************
ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS FRITS
Veschiedene fritierte Dim Sum
********************
BŒUF À LA MONGOLE
Rindfleisch gebraten mit scharfer Sauce
POULET À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
Pouletfleisch süss-sauer
RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesische Reis)
********************
SORBET
MENU B
minimum 2 Personen
POTAGE AIGRE-PIQUANT
Pikante saure Suppe
********************
ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS
Verschiedene gedämpfte Dim Sum
********************
BŒUF CROUSTILLANT
Knuspriges Rindfleisch pikant
CANARD AUX CINQ-EPICES
Ente an 5 Gewürzsaucen
RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesische Reis)
********************
SALADE FRUITS EXOTIQUE
Exotischer Fruchtsalat
MENU C
minimum 2 Personen
POTAGE AUX RAVIOLIS CHINOIS
Chinesische Raviolisuppe
********************
ASSORTIMENTS DE RAVIOLIS
Veschiedene gedämpfte Dim Sum
********************
BŒUF SAUTÉ AUX ECHALOTTES ET POIREAUX
Rindfleisch gebraten mit Schalotten und Lauch
POULET AU CURRY
Hähnchenfleisch an Currysauce
CANARD À LA SAUCE ANANAS
Ente an Ananassauce
RIZ SAUTÉ CANTONNAIS
Gebratener Reis ( Kantonesischer Reis)
********************
VALAISAN
POTAGES / SUPPEN / SOUPS
1. POTAGE AUX VERMICELLES ET POULET
CHF. 8.-Chinesische Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch
Chicken and vermicelli soup
2. POTAGE AUX RAVIOLIS CHINOIS
CHF. 10.-Chinesische Raviolisuppe
Ravioli Soup
3. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
CHF. 10.-Suppe mit Krabben + Spargeln
Crab and asparagus soup
4. POTAGE AIGRE-PIQUANT
CHF. 8.-Pikante saure Suppe
Hot and sour soup
5. POTAGE ( Tom Yam)
CHF. 10.-Tom Yam Suppe
Suppe Tom Yam
LES ENTRÉES / VORSPEISEN / STARTER
11. ROULEAU DE PRINTEMPS (aux légumes)(2pièc.)
CHF. 7.-Frühlingsrolle
Spring Roll
12. RAVIOLI FRITS (aux porc)(4pièc.)
CHF. 12.-Gebackene Ravioli
Fried dumpling
13. RAVIOLI AUX CREVETTES (4pièc.)
CHF. 12.-Gedämpfte Ravioli mit Krevetten
Steamed Ha-Kao
14. DELICE DE CANTONAIS À LA VAPEUR (4pièc.)
(aux porc et crevette) ou (au bœuf)
CHF. 14.- Gedämpfte SHAO MAI
(mit Schweinfleisch + Krevetten oder mit Rindfleisch)
Steamed SHAO MAI
15. DELICE DE PEKIN À LA VAPEUR (aux porc) (4pièc.)
CHF. 14.-Gedämpfte Delikatessen aus Peking
Grilled Peking ravioli
16. DELICE DE PEKIN GRILLE (aux porc)(4pièc.)
CHF. 14.-Grillierte Delikatessen aus Peking
Grilled Peking dumpling
17. RAVIOLI FRITS AU CURRY(4pièc.)
CHF. 10.-Gebackene Curry-Ravioli
Fried Ravioli curry
18. TOAST AUX CREVETTES
CHF. 14.-Toast mit Krevetten und Sesam
Scampi toast with Sesame
19. ASSORTIMENTS GEDAMPFTE DIM SUN(4pièc.)
CHF. 14.-Verschiedene gedämpfte Dim Sun
Chinese ravioli mix
20. MINI ROULEAUX DE PRINTEMPS (porc)(4pièc.)
CHF. 12.-Kleine Frühlingsrolle (Schwein)
Spring Roll
SALADES / SALATE / SALADS
21. SALADE AU POULET
CHF. 12.-Chinesischer Salat mit Hähnchenfleisch
Chinese chicken salad
22. SALADE DE SURIMI AUX CRABES
CHF. 12.-Surimi Krabbensalat
Surimi Crab meat Salad
23. SALADE AUX CREVETTES
CHF. 14.-Salat mit Krevetten
Shrimp salad
24. SALADE AUX BŒUFS GRILLÉS
CHF. 14.-Salat mit Rindfleisch
Sliced beef salad
BŒUF / RINDFLEISCH / BEEF
31. BOEUF SAUTÉ AUX ECHALOTTES ET POIREAUX
CHF. 29.-Rindfleisch gebraten mit Schalotten und Lauch
Beef with leeks
32.BOEUF À LA MONGOLE
CHF. 29.-Rindfleisch gebraten mit scharfer Sauce
Beef with hot sauce
33.BOEUF CROUSTILLANT
CHF. 29.-Knuspriges Rindfleisch pikant
Hot crispy beef
34.BOEUF AUX HARICOTS NOIRS
CHF. 29.-Rindfleisch gebraten mit schwarzen Bohnen
Beef with black beans
35.BOEUF AUX CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU
CHF. 29.-Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Beef with Chinese mushroom and bamboo shoot
36.BOEUF À LA SAUCE SATÉE
CHF. 29.-Rindfleisch an Sataysauce
Beef with satay sauce
37.BOEUF AIGRE-PIQUANT
CHF. 29.-Rindfleisch an Knoblauchsauce
Beef with hot and sour sauce
38.BOEUF AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 29.-Rindfleisch an Basilikumsauce
Sliced beef, Thai style
PORC / SCHWEINEFLEISCH / PORK
41. PORC À L’AIGRE-DOUX
CHF. 28.-Schweinefleisch süss-sauer
Sweet and sour pork
42. PORC À LA MONGLE
CHF. 28.-Schweinefleisch gebraten mit pikanter Sauce
Pork in hot sauce
43.PORC AUX CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU
CHF. 28.-Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Pork with Chinese mushroom and bamboo shoot
44.PORC À LA SAUCE AIGRE-PIQUANT
CHF. 28.-Schweinefleisch an Knoblauchsauce
Pork with hot and sour sauce
45.PORC AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 28.-Schweinefleisch an Basilikumsauce
Sliced pork, Thaï style
46.PORC À LA SAUCE SATÉ
CHF. 28.-Schweinefleisch an Sataysauce
Sliced pork with satay sauce
POULET / HÄHNCHEN / CHICKEN
51. POULET À LA SAUCE AIGRE-DOUX
CHF. 26.-Hähnchenfleisch süss-sauer
Chicken with sweet and sour
52. POULET AU CURRY
CHF. 26.-Hähnchenfleisch an Currysauce
Chicken with curry sauce
53. POULET À LA SAUCE CITRON
CHF. 26.-Hähnchenfleisch an Zitronensauce
Chicken in lemon sauce
54. POULET À LA SAUCE PIQUANTE
CHF. 26.-Hähnchenfleisch an pikanter Sauce
Chicken in hot sauce
55. POULET AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 26.-Hähnchenfleisch an Basilikumsauce
Chicken, Thaï style
56. POULET À LA SAUCE SATÉ
CHF. 26.-Hähnchenfleisch an Sataysauce
Chicken with satay sauce
57. POULET AU HARICOTS NOIRS
CHF. 26.-Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Chicken with black beans
Crevettes / Krevetten / Shrimp
61. CREVETTES À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
CHF. 32.-Krevetten süss-sauer
Shrimp with sweet and sour sauce
62. CREVETTES AUX CINQ-ÉPICES
CHF. 32.-Krevetten an 5 Gewürzsaucen
Shrimp 5 flavours
63. CREVETTES À L’AIL GRILLÉES
CHF. 32-Grillierte Krevetten an Knoblauchsauce
Grilled scampi with garlic
64. CREVETTES À LA SAUCE CITRON
CHF. 32.-Krevetten an Zitronensauce
Shrimp in lemon sauce
65. CREVETTES À LA SAUCE BARBECUE ET PIMENTS
CHF. 32.-Krevetten an Barbecuesauce (scharf)
Shrimp with barbecue sauce
66. CREVETTES AUX FEUILLES DE BASILICS
CHF. 32.-Krevetten an Basilikumsauce
Shrimp, thaï style
67. CREVETTES AVEC LYCHEE À LA SAUCE ORANGE
CHF. 32.-Krevetten an Lychee, an Orangensauce
Shrimp with lychee, orange sauce
CANARD / ENTE / DUCK
71. CANARD LAQUÉ
CHF. 33.-Gebratene, lackierte Ente ohne Knochen
Roasted duck
72. CANARD AUX CINQ-EPICES
CHF. 33.-Ente an 5 Gewürzsaucen
Duck 5 flavors
73. CANARD AVEC LYCHEE À LA SAUCE ORANGE
CHF. 33.-Ente an Lycée, an Orangensauce
Duck with lychee, orange sauce
74. CANARD À LA SAUCE AIGRE-PIQUANT
CHF. 33.-Ente an Knoblauchsauce
Duck with hot and sour sauce
75. CANARD SZU-CHUAN
CHF. 33.-Ente mit Pfefferschoten
Duck in hot sauce
76. CANARD À LA SAUCE ANANAS
CHF. 33.-Ente an Ananassauce
Duck in pineapple sauce
POISSON / FISCH / FISH
81. POISSON À L’AIGRE-DOUX
CHF. 24.-Fisch süss-sauer
Fish with sweet sauer sauce
82. FILETS DE POISSON À LA VAPEUR
CHF.32.-Gedämpftes Fischfilet
Steamed filet of fish
83. POISSON À LA MONGOLE (piquant)
CHF.24.-Fisch auf mongolische Art
Fish Szu-Chuan
84. POISSON AIGRE-PIQUANT
CHF.24.-Fisch an Knoblauchsauce
Fish hot and sauer sauce
85. POISSON AUX LÉGUMES
CHF.24.-Fisch mit Gemüse
Fish with Vegetable
86. FILETS DE POISSON AUX HARICOTS NOIRS
CHF.24.-Fischfilet mit schwarzen Bohnen
Fish with Chinese black bean
LÉGUME / GEMÜSE / VEGETABLE
91. PANACHE DE LÉGUMES
CHF. 15.-Chinesisches Gemüse gebraten
Fried Chinese vegetables
92. CHAMPIGNONS PARFUMÉS ET POUSSES DE BAMBOU SAUTÉ
CHF. 18.-Pfannengerührte chinesische Pilze mit Bambussprossen
Fried mushroom with bamboo shoot
93. POIS MANGE TOUT SAUTÉ À L’AIL
CHF. 18.-Gebratene Erbsen an Knoblauchsauce
Fried peas with garlic
RIZ ET NOUILLES / BEILAGEN / RICE AND NOODLES
100. RIZ SAUTÉ À LA CANTONNAISE
CHF. 6.-/pers Gebratener Reis (Kantonesischer Reis)
Fried rice
101. RIZ NATURE
CHF. 3.- Gedämpter Reis
Natural Rice
102. NOUILLES SAUTÉES AUX GERMES DE SOJA
CHF. 6.-/pers Gebratene Nudeln mit Sojasprossen
Fried noodle with bean sprouts
103. NOUILLES SAUTÉES AU CREVETTES
CHF.26.- Gebratene Nudeln mit Krevetten
Fried noodles with Shrimps
104. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
CHF.23.- Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch
Fried noodle with Chicken
MENU BAHNHOF BUFFET
Jeden Tag mittags und abends
Pikant scharfe Suppe
oder
Salat
oder
Frühlingsrolle
oder
“Samosas” fritiert (gebackene Curry Ravioli)
1. Rindfleisch
oder
2. Pouletfleisch
oder
3. Schweinefleisch
oder
4. Fisch
oder
*5. Ente
oder
*6. Krevetten
A. mit Zwiebeln
oder
B. mit Curry Sauce
oder
C. mit Süss-sauer
oder
D. mit Satay Sauce
oder
E. mit pikanter Sauce
oder
F. mit Gemüse
*********************
serviert mit gebratenem Reis
*********************
MENU
Hausgemachte Cordon-bleu’s / Cordons bleu’s faits maison
Klassisch Schinken + Käse
CHF. 27.00CHF. 31.00Jambon + fromage
Sternen Schinken + Speck + Cornichons
CHF. 28.50CHF. 32.50Jambon + fromage + cornichons
Farmer Schinken + Käse + Speck + Zwiebeln
CHF. 29.50CHF. 32.50Jambon + fromage + lard + oignons
Mit Frites, Gemüse und einem grünen Salat serviert.
Servi avec des frites, des légumes et une salade verte.
Fitness Cordon bleu Klassisch serviert mit einem gemischten Salat
CHF. 27.00CHF. 29.00Cordon bleu classique servi avec une assiette de salade mêlée
Güggeli im Körbli / Poulet au panier
1/2 Poulet + Frites + Grüner Salat
CHF. 28.00Demi Poulet + Frites + Salade verte
Flügeli + Frites + Grüner Salat
CHF. 26.001/2 portion. CHF. 21.00Ailes de poulet + Frites + Salade verte
Fleischfondue / Fondues de viande
Chinoise Rind / Boeuf à discrétion / à volonté
Für Kinder /pour enfants - 11 Jahre / ans
Für Kinder / pour enfants 12-16 Jahre / ans
CHF. 37.00CHF. 18.00
CHF. 24.00
Bressane Poulet paniert / Pané à discrétion / à volonté
CHF. 30.00Bourguignonne Rind / Boeuf Portion 300 gr.
CHF. 38.00(3 Tage im voraus reservieren / réserver 3 jours à l’avance)
Alle Fleischfondues werden mit einem gemischten Salat, Frites + 6 hausgemachten Saucen serviert.
Toutes les fondues de viande sont servies avec une salade mêlée, des frites et 6 sauces faites maison.